
Relaxen, Schlemmen und Entdecken: Bei den Wohnmobil-Tagen am 5. und 6. April 2025 in Templin kommen Wohnmobilfreunde voll auf ihre Kosten. Die Wiege-Aktion des ADAC und ein unschlagbares Angebot der Naturtherme setzen noch zwei Sahnehäubchen obendrauf.
Einen Saisonauftakt nach Maß verspricht das nächste Wochenende in Templin in der Uckermark. Das Team der NaturTherme stellt für ihre regionalen Wohnmobil-Tage am Samstag und Sonntag (5./6. April 2025, jeweils von 10 bis 16 Uhr) ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine.
Der örtliche Caravan-Händler Wohnmobile Uckermark präsentiert seine neuesten Modelle, der ADAC führt vor Ort eine kostenlose Wiege-Aktion für Wohnmobile durch. Interessenten können an den beiden Tagen einfach mit dem eigenen Wohnmobil von 10 bis 13 Uhr oder von 14 bis 16 Uhr zum Wohnmobilstellplatz an der NaturThermeTemplin kommen und es kostenlos wiegen lassen.
Der Besuch der Wohnmobil-Tage ist natürlich kostenlos.
Für diejenigen, die an diesen Tagen auf dem TopPlatz an der NaturThermeTemplin mit dem Wohnmobil übernachten wollen, gibt es ein unschlagbares Sonderangebot. Dieses umfasst:
- zwei Übernachtungen (für zwei Personen im Mobil)
- 1 x 3 Stunden Solebad & Sauna Erwachsene pro Person
- 1 x Klassische Massage pro Person
zu einem vor-österlichen Sonderpreis von nur 99 Euro. Das bedeutet eine Ersparnis von rund 25 Prozent zum Paketpreis von 120 Euro oder den 132 Euro bei Einzelbuchungen.
Bei Buchung des Sonderangebotes zu den Wohnmobil-Tagen ist auch eine Stellplatzreservierung möglich. Anmeldungen bitte unter Info-Telefon 0 39 87/20 13 00 oder per Mail: reservierung@naturthermetemplin.de.
TopPlatz darf bei diesem Saisonauftakt natürlich auch nicht fehlen. Die druckfrischen Stellplatz-Guides 2015 sind in Templin bereits eingetroffen. Bei den regionalen Wohnmobil-Tagen ist das 228 Seiten starke Heft mit zwölf neuen TopPlätzen kostenlos zu bekommen.
Leckere Smash-Burger von der Feuertonne kommen von Mundwerk Events. Wer es bisher noch nicht wusste: Ein Smashburger besteht nicht aus gewolftem, sondern mit der Hand geschnittenen Steak. Das frische, nie vor gefrorene Fleisch kommen direkt auf die Grillplatte, wird unter Druck gerillt, gewendet und medium serviert. Durch dieses Prozess karamellisieren die Patties beim Smashen, ohne den Fleischsaft und den Geschmack zu verlieren – in Templin zu kosten.