Frühstück in der Auberge Fuussekaul
Gute Nachrichten für alle Gäste des TopPlatzes in Heiderscheid in den Luxemburger Ardennen: Seit dem 1. April bietet die Auberge Fuussekaul, das platzeigene Restaurant, jeden Tag von 8 bis 10 Uhr auch ein Frühstücksbuffet an: mit Brötchen, Croissants, Kaffee, Tee, Orangensaft, Milch, Käse, Schinken, Honig, Marmelade, Nutella und Müsli. Preis: 12 Euro pro Person, Kinder zahlen acht Euro pro Nase.
Viel Liebe zum Detail und ein gutes Händchen für Farbe, Formen und Details haben Henri Brack und das Team des Fuussekaul bei der Gestaltung der Auberge bewiesen. Die Gaststube glänzt in einem gemütlichen, rustikal-modernen Stil, kaum eine Sitzgruppe ist wie die andere, dazwischen erinnern diverse Ausstellungsstücke an die harte Feldarbeit vergangener Tage.
Über Ostern serviert die Auberge ein spezielles Oster-Menü, unter anderem mit Spargel. Natürlich gibt es aber auch die Klassiker der Speisekarte wie Cordon Bleu oder Entrecote, aber auch die leckeren Pizzen. Last but not least: In der Auberge Fuussekaul wird natürlich auch das Heischter-Bier aus der Hausbrauerei von Henri Brack ausgeschenkt: www.fuussekaul.lu.