Neukirchen am Knüll: Es ist angerichtet

Spanferkel oder American Buffet – vor dieser nicht ganz so leichten Wahl stehen die Gäste des Reisemobilparks Urbachtal an den ersten beiden März-Wochenenden – bei einer Einkehr in die urgemütliche “Schwälmer Stubb” kann die neue Saison beginnen.

In der Gaststätte des Stellplatzes servieren die beiden neuen Hausherren, Ariane und Kai Thurau, am Samstag, 11. März 2023, ab 18 Uhr ein original-amerikanisches Buffet, mit hessischer Note. Die “Urbachtalburger” sind saftig und perfekt gebraten und mit Lollo Bianco, Tomate, Käse, Zwiebel und köstlicher Sauce garniert. Alternativ gibt es zarte Spare Ribs – mit Urbachtaler Spezialgewürz mariniert – die perfekt mit der hausgemachten BBQ-Sauce harmonieren.

Onion-Rings und Kartoffelbratwurst, gegrillte Maiskolben, Kraut- und Bohnensalat, knackig-grüner Salat, Kartoffel-Wedges und Farm Fries runden das Buffet ab. Und natürlich dürfen dabei auch vegetarische Burger nicht fehlen. Reservierungen unter Telefon +496694 5155933.

Wer so lange nicht mehr warten will: Am Samstag, 4. März, gibt es ab 18 Uhr ein ungewöhnliches Spanferkel-Grillen in der “Schwälmer Stubb“. Timo bereitet das zarte und saftige Spanferkel in seiner heissen Kiste zu, ab etwa 12 Uhr und direkt vor der Gaststube. wer möchte, kann dem Meister bei der Arbeit zuschauen und ihn nach seinen Tricks und Kniffen befragen.