Gourmet-Wochenenden in den Ardennen

Panoramablick in die Ardennen – Camperhafen in Heiderscheid

Ostern geht es los: Das Team der L’ Auberge Fuussekaul, dem urigen Restaurant von Camping und Camperhafen bei Heiderscheid in den Luxemburger Ardennen, verwöhnt seine Gäste vom 3. bis zum 6. April mit einem dreigängigen Oster-Menü, bestehend aus frischem Spargel als Vorspeise, Lamm im Hauptgang und einem Schokoladen-Dessert. Wer es lieber etwas bodenständiger hat: Gleichzeitig gibt es auch ein “Plateau Américain” mit hausgemachten Angus-Burgern, frischen Pommes und Popcorn.

In den Wochen danach geht es im gleichen, leckeren Takt weiter: An allen Wochenenden bis Ende Juni gibt es ein spezielles Wochenend-Menüs – ebenfalls zum Mitnehmen in das eigene Reisemobil. Das beginnt mit einem Ferkel à la Portuguaise (9.–11. April), geht weiter über diverse gefüllte Gemüse (16.–18. April) und mediterrane Tapas (23.–25. April) bis hin zum Kabeljau-Wochenende (30. April bis 2. Mai).

Dazu schmeckt ein Bier aus der Hausbrauerei. Der TopPlatz ist nur wenige Schritte vom Restaurant entfernt, liegt ebenfalls auf dem Fuchsberg bei Heiderscheid. Mehr dazu hier: Camping Fuussekaul. Bitte bei Fahrten nach Luxemburg die einschlägigen Reisebestimmungen beachten.